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HARINAS NO LACTEADAS
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Blevit Plus apto para dietas sin gluten es una papilla elaborada a partir de cereales sin gluten y enriquecida con fructooligosacáridos, los cuales le aportan el denominado efecto bífidus.
Los fructooligosacáridos, también llamados Fibra bifidógena, son compuestos de origen vegetal, que favorecen el desarrollo de los lactobacilos y las bifidobacterias del tracto digestivo, logrando con ello un perfecto equilibrio de la microflora bacteriana. Además estos compuestos poseen la capacidad de no verse alterados por los enzimas digestivos y retener agua, actuando como fibra alimentaria soluble y ayudando a la regulación del tránsito intestinal.
Por otro lado, el metabolismo de los fructooligosacáridos produce ácidos grasos de cadena corta, compuestos que actúan como fuente de energía y protección para los colonocitos.
Los cereales empleados en su formulación, arroz y maíz, no contienen gluten y han sido dextrinados mediante un exclusivo sistema de hidrólisis enzimática, que asegura una máxima tolerancia digestiva y un Óptimo Aprovechamiento Nutricional. Cabe destacar que los cereales dextrinados le proporcionan un agradable sabor dulce, sin aumentar la presencia de azúcar.